目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好哇!~很久沒有更新網誌了!有沒有想念大寶我呢?

IMG_0005.jpg  

媽麻為了我的健康~很努力的帶我看醫生針灸走路復健!!!

前陣子還因為跟爸拔的想法觀念不同~2人之間對於我的醫療產生很大的溝通障礙!!

爸拔大發脾氣~媽麻難過得差點要跟爸拔分手~情緒十分低落!

還好有可愛的我及家人.朋友的支持~跟爸拔也有嘗試再溝通過才比較好了!!

原本媽麻有一陣子難過到吃不下飯~還常常拉肚子~原本有瘦了一點點的說!!哈哈!

關大寶Ruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我一直喜歡自己動手做手工藝~而且可以說是興趣廣泛!!

高中時就請媽麻讓我去學陶藝.一直到大學寒暑假還去陶藝教室打工教小朋友!!

大學時主修金屬工藝.除了鋸敲磨打.焊接.拋光.腐蝕.電鍍~還學習燒琺瑯及臘雕!!

因為自己租房子住外面常需要佈置房間~所以分期付款買了台縫紉機~利用假日學習縫紉!

家飾.洋裁.拼布都做一些!~也有學過棒針編織~但是沒有做很久!

而自從養了大寶後~就非常喜歡作狗狗的服飾.玩具.用品.蹓狗袋..等等寵物的玩意~

在這麼多年的學習過程中!!

塔雅拼布一直是我學習拼布手作袋物.泰迪熊還有維多利亞布盒的一個好地方~

今年Vicky老師找到ㄧ個不錯的新地點~而且選在100年10月10日開幕囉!!!

雖然沒有趕得及參加開幕典禮~還是要來祝賀一下!!

新的點非常漂亮~我已經可以想像自己坐在裡面上課的美好感覺囉!!呵呵!


Vicky老師的新教室外觀~Victorian Rose

P1010527.jpg 

, ,

關大寶Ruby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()